炭火で焼いたラム肉のカルビ
スチールの表面ではなく、炭の上で直接、独自の方法で調理された、炭で焼かれた子羊のカルビ。 この詳細が最終結果に大きな役割を果たすからです。 ビデオを見て、自分で試してみてください!
グリル仲間の皆さん、ハッピーグリル!
➧ *追加のグリル コンテンツとサプライズについては、Patreon に参加してください:* patreon.com/Grillphilosophy
または YouTube で [参加] ボタンをクリックしてください。
– 前回のクイズの正解者の中からランダムに選ばれた勝者は、DRAGON HEART です! おめでとう! 詳細については、 まで電子メールでお問い合わせください。 賞品は、ジョージのカラジャンニスによる本「ソーセージと塩漬け肉」と「20 のグリル レシピ」です。 (本は*ギリシャ語*で書かれています)
➧ お問い合わせ:
е-mail:
Website: www.amberq.gr/en
Instagram: amber.q_gr
Fb page: Greek bbq club
Fb group: Grill philosophy
TikTok: grill_philosophy
Instagram: Grill_philosophy
➧ その他のグリル レシピはこちら:
– ポークチョップの焼き方 – どのくらいの頻度でひっくり返しますか?:
– ギリシャのスブラキ – 古い伝統的なレシピ:
– ギリシャ風ザジキソースのレシピ:
・ビーフパティの作り方・焼き方・動画セミナー:
・ココレツィレシピ:
– ギリシャのポークジャイロの伝統的な古いレシピと準備:
– マトン肉入り自家製ジャイロ:
– 自家製チキンジャイロとカレー:
– 自家製ビーフジャイロ:
– 子羊の丸ごとローストの手順:
➧ 薪オーブンのレシピはこちら:
– ギリシャのムサカ:
– 黒目エンドウ豆のイカ:
– パスタとシーフード:
– ギリシャ風パスタのオックステール シチュー ジュヴェツィ:
– ビーフブリスケットオーブンレシピ:
– ギリシャのファソラーダ (白豆) スープのレシピ:
– ギリシャのパッツァスープ:
– ズッキーニのギリシャ風パイ「Mpatzina」テッサリア:
– 薪オーブンで焼いたマトンとトラハナ:
・スペッツォファイ(ソーセージ、ピーマン、トマト):
導入曲は、Yiannis Karasavvas によって私たちのチャンネルのために書かれました:
ご清覧ありがとうございました!